RegionalVariedades

Venâncio: Agentes escolares participam de capacitação sobre boas práticas de manipulação de alimentos

Como parte da programação do Fórum Nacional e Internacional de Educação, a Secretaria Municipal de Educação realizou, nesta terça-feira (18), uma capacitação com o tema “Boas práticas de manipulação de alimentos”. Voltada para agentes e serventes das escolas municipais, a formação foi realizada no Salão Piazito (anexo ao Clube de Leituras), com carga horária de 9 horas e a participação de 88 servidores.

A capacitação foi conduzida pela tecnóloga em alimentos, Flávia Aparecida Nunes, e aconteceu no período da manhã e à tarde. “É fundamental oferecer essa qualificação aos profissionais para que possam debater de maneira aprofundada as melhores práticas que envolvem garantir a segurança alimentar e a qualidade na manipulação dos alimentos. Nossos agentes escolares estarão mais bem preparados para garantir a saúde e o bem-estar das crianças, bem como promover um ambiente seguro e saudável nas unidades de ensino”, destacou a nutricionista da Secretaria de Educação, Josiane Pereira Pacheco.

Josiane ainda ressaltou que este tema é tratado anualmente, reforçando a importância da atualização constante desses profissionais. “A formação terá continuidade em julho deste ano, com a realização da segunda etapa, ampliando ainda mais o conhecimento dos profissionais da rede municipal”, finaliza.

Fonte
Foto: Divulgação Prefeitura de VenâncioAssessoria de Imprensa da Prefeitura de Venâncio Aires

Artigos relacionados

Chamar agora
Fale com a Redação!
Tu comunica, a gente publica. Aqui a tua voz vira notícia. Fala com a gente!
×